Наши кулинарные творения

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение luna04 » 17 ноя 2010 23:58

Поищу рецептики и напишу обязательно.Там где омар,это простой салатик из крабовых палочек,рецепт который впринципи известен всем.Просто украсили его и выглядит он совсем не как обычный салатик.А остальные напишу как найду свои бумажки.
luna04
Участник
 
Сообщения: 40
Изображения: 0
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 00:03
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение blond » 18 ноя 2010 00:09

luna04
насмотрелась на ваши фото,разразнили аппетит,теперь как вот спать ложиться без третьего ужина???)))))никак,пойду холодильник разорять :good
blond
Эксперт
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 27 сен 2010 23:03
Откуда: Оренбургская Обл.
Благодарил (а): 465 раз.
Поблагодарили: 288 раз.

Сообщение luna04 » 18 ноя 2010 00:34

:girl_laugh ну вт хотела как лучше,получилось как всегда :girl_laugh .Ну я типо идеек хотела подкинуть к грядущему празднику:)
luna04
Участник
 
Сообщения: 40
Изображения: 0
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 00:03
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение Berry5-77 » 18 ноя 2010 10:58

Девчонки молодцы!Темку с удовольствием прочитала :good :good :)
Аватара пользователя
Berry5-77
Эксперт
 
Сообщения: 747
Изображения: 436
Зарегистрирован: 28 сен 2010 10:07
Откуда: г.Москва
Благодарил (а): 849 раз.
Поблагодарили: 756 раз.

Сообщение luna04 » 18 ноя 2010 14:01

Вот рецепотик на салатик "Черепаха":
•2 куриных окорочка
•4 яйца
•1 яблоко
•1 красная луковица
•100-150 г сыра
•майонез
•грецкие орехи
1.Укладываем все слоями:
2.1 белки вареных яиц, тертые на мелкой терке, смазать майонезом;
3.2мелко нарезанное вареное куриное филе, опять майонез;
4.3 красный лук (его нужно мелно нарезать и залить кипятком, чтобы не горчил);
5.4) яблоко, тоже на мелкой терке, снова майонез;
6.5) сыр, тертый на мелкой терке, смазать майонезом;
7.6) желтки, тертый на мелкой терке, майонез.
8.Грецкие орехи покрошить, или украсить на свё усмотрене в виде панцыря. Прилепить голову (глазки - гвоздички), лапки - половинки грецких орехов.
luna04
Участник
 
Сообщения: 40
Изображения: 0
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 00:03
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение Karina » 18 ноя 2010 16:37

luna04, ну просто талант и настоящая хозяйка! Салаты бесподобные! :good

Хочу прокомментировать "Ириски", я думала что там надо сгущенку использовать :)
И второй момент, а они вкусные эти ириски?

За это сообщение автора Karina поблагодарил:
luna04(18 ноя 2010 21:24)
Рейтинг:2.13%
 
Аватара пользователя
Karina
Site Admin
 
Сообщения: 2728
Изображения: 27
Зарегистрирован: 19 июл 2010 23:25
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 408 раз.
Поблагодарили: 1078 раз.

Сообщение lika » 18 ноя 2010 19:03

Karina писал(а):И второй момент, а они вкусные эти ириски?

К :girl_laugh арин,ты правда думаешь,что если они бы не были вкусными,сюда бы их рецепт поместили? :think
ну и как говорят:все фламастеры на вкус разные!!!!! ;)
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
Аватара пользователя
lika
VIP-пользователь
 
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 11 сен 2010 00:48
Откуда: СН
Благодарил (а): 307 раз.
Поблагодарили: 585 раз.

Сообщение luna04 » 18 ноя 2010 21:27

[quote="Karina"]luna04, ну просто талант и настоящая хозяйка! Салаты бесподобные! :good

Спасибо,но стыдно признаться.Готовит у меня муж,а таке изыски я делаю раз в год.Говоря мужчины вкусно гвят потому что редко это делают.Вот так у меня с точностью до наоборот.Уж коль я начинаю,что то делать,то конечно стараюсь чт то вкусное и сложное.
luna04
Участник
 
Сообщения: 40
Изображения: 0
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 00:03
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение _angel_ » 19 ноя 2010 22:46

Девочки раз такая темка началась.................научите рис варить чтобы рассыпчатый получался,а то у меня вечно каша какая-то :)
Изображение
Аватара пользователя
_angel_
Участник
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 08 окт 2010 17:28
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Сообщение luna04 » 19 ноя 2010 23:27

Ну обычно на стакан риса 2.5 стакана воды.Я люблю,что б он был суховатый,тогда изгаляюсь и поджариваю его сначала.
luna04
Участник
 
Сообщения: 40
Изображения: 0
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 00:03
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 42

Яндекс.Метрика