Наши кулинарные творения

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Мира » 09 фев 2011 21:30

lika
какая умничка :good красота, а я лентяйка
Изображение

За это сообщение автора Мира поблагодарил:
lika(10 фев 2011 18:42)
Рейтинг:2.13%
 
Аватара пользователя
Мира
VIP-пользователь
 
Сообщения: 1180
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16 окт 2010 12:50
Откуда: Люберцы
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 319 раз.

Сообщение lika » 09 фев 2011 22:04

Натик писал(а): А чем это мордочка желтенькая нарисована

это на палец кетчупа чуть чуть,и точкой к яйцу прилобить пальчик :smile
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
Аватара пользователя
lika
VIP-пользователь
 
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 11 сен 2010 00:48
Откуда: СН
Благодарил (а): 307 раз.
Поблагодарили: 585 раз.

Сообщение Blondink@ » 09 фев 2011 22:53

lika
такие шедевры!!!!Тебе пора свою кафешку открывать)))))
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Blondink@ поблагодарил:
lika(10 фев 2011 18:41)
Рейтинг:2.13%
 
Аватара пользователя
Blondink@
VIP-пользователь
 
Сообщения: 3730
Изображения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2010 15:37
Откуда: местная я))
Благодарил (а): 1402 раз.
Поблагодарили: 1515 раз.

Сообщение Оксана » 10 фев 2011 12:38

lika
Ну ты мастер!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)

За это сообщение автора Оксана поблагодарил:
lika(10 фев 2011 18:41)
Рейтинг:2.13%
 
Аватара пользователя
Оксана
VIP-пользователь
 
Сообщения: 4413
Изображения: 75
Зарегистрирован: 15 ноя 2010 18:37
Откуда: Калининградская область
Благодарил (а): 1895 раз.
Поблагодарили: 1726 раз.

Сообщение WERDER » 10 фев 2011 16:15

lika
бесподнобно. :good
девочки спасибо всем за рецепты.
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.

За это сообщение автора WERDER поблагодарили: 2
lika(10 фев 2011 18:41), Оксана(10 фев 2011 16:18)
Рейтинг:4.26%
 
Аватара пользователя
WERDER
VIP-пользователь
 
Сообщения: 1772
Изображения: 21
Зарегистрирован: 31 авг 2010 17:23
Откуда: Беларусь-Минск
Благодарил (а): 1072 раз.
Поблагодарили: 1415 раз.

Сообщение Оксана » 11 фев 2011 18:41

Так девочки, еще один рецепт, делаем на паровой бане!
Берем пачку маргарина (180гр.), растапливаем его на бане, добавляем стакан сахара, 1 ч.л. меда, мешаем до растворения, с бани не снимаем. Потом по быстренькому добавляем туда три яйца (Я их в отдельной мисочке взбиваю), льем и быстро венчиком взбиваем, чтоб яйцо не свернулось, потом добавляем столовую ложку коньяка (можно водки), мешаем и напоследок добавляем 1/2 ч.л. соды и мешаем, пока наше тесто не поднимется в два раза. Снимаем с бани и начинаем вмешивать муку, немного, чтоб тесто не получилось тугим, иначе будет плохо раскатываться! Даже если оно слегка будет липнуть - ничего страшного.
Даем ему немного подостыть и нарезаем примерно на 12 частей и каждую часть раскатываем примерно до 2-х милиметров, тонюсенько совсем на муке.
Делаем в нем дырочки вилкой или ножом! Выпекаем. Пекуться они очень быстро, так что готовьте сразу коржика три на выпечку, чтоб плита не простаивала!
Кремом я пропитываю заварным, сверху поливаю глазурью! Настаивается он быстро, утром сделал-в обед можно кушать, главное, чтоба крем был сочным что ли, хорошо пропитывающим, не густым.
Короче крем на ваше усмотрение!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Аватара пользователя
Оксана
VIP-пользователь
 
Сообщения: 4413
Изображения: 75
Зарегистрирован: 15 ноя 2010 18:37
Откуда: Калининградская область
Благодарил (а): 1895 раз.
Поблагодарили: 1726 раз.

Сообщение blond » 11 фев 2011 18:42

Вот что получилось у меня по рецепту Оксаны!Очень вкусно,но фото у меня подкачало,а потом пирог исчез и я не успела перещелкнуть! :))
Изображение
А это я пекла пироженки! Бисквит с банановым кремом и украсила посыпками,печеньем,цветами и шоколадом!
Изображение
Изображение

За это сообщение автора blond поблагодарили: 2
Оксана(11 фев 2011 18:44), Мира(17 фев 2011 15:20)
Рейтинг:4.26%
 
blond
Эксперт
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 27 сен 2010 23:03
Откуда: Оренбургская Обл.
Благодарил (а): 465 раз.
Поблагодарили: 288 раз.

Сообщение Оксана » 11 фев 2011 18:43

blond
Ты такая деловуша!!!! Делись рецептом пироженок!!! И кремом!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Аватара пользователя
Оксана
VIP-пользователь
 
Сообщения: 4413
Изображения: 75
Зарегистрирован: 15 ноя 2010 18:37
Откуда: Калининградская область
Благодарил (а): 1895 раз.
Поблагодарили: 1726 раз.

Сообщение blond » 11 фев 2011 18:59

Оксана
А че там делиться,крем обычный,все его знают

1сгущенка+1масло сливочное+1банан.
бисквит тоже обычный.я всегда только такой делаю,он всегда получается пышный.

5 яичек,
неполный стакан муки.
неполный стакан сахара,
разрыхлитель ,
ванилин.

желтки с сахаром взбить, а белки отдельно. потом осторожно соединить и вмешать муку маленькими порциями,разрыхлитель и ванилин.

За это сообщение автора blond поблагодарил:
Оксана(11 фев 2011 18:59)
Рейтинг:2.13%
 
blond
Эксперт
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 27 сен 2010 23:03
Откуда: Оренбургская Обл.
Благодарил (а): 465 раз.
Поблагодарили: 288 раз.

Сообщение Оксана » 11 фев 2011 19:00

blond
я вот про банан не слышала, смотрю густой он у тебя такой, у меня со сгущенкой жиже выходит!!! И бисквит я иначе делаю!!!
Пасиб!!! :good
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Аватара пользователя
Оксана
VIP-пользователь
 
Сообщения: 4413
Изображения: 75
Зарегистрирован: 15 ноя 2010 18:37
Откуда: Калининградская область
Благодарил (а): 1895 раз.
Поблагодарили: 1726 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Яндекс.Метрика