Blondinka
спасибо, ток перепутала))не туда кинула.Сюда вот что хотела
фотки конечно не айс, потому что делалось все это в 6 утра.
Рассказываю рецепт:
*основа
400 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
150 г сливочного масла (вынуть из холодильника заранее, чтобы стало мягким)
*начинка:
200 гр нежного творога (можно с персиково-абрикосовыми добавками)(я брала обычный творожок у бабок купленый, но лучше будет творожная масса)
500 мл абрикосового йогурта
20-25 гр желатина
Сахар по вкусу (я положила немного, буквально 2-3 ст ложки)
Украшение:
Банка консервированных персиков 750 гр
Пакетик желе для тортов жёлтого цвета (но я купила обычное желе желтого цвета-груша тут)
Рецепт приготовления:
Желатин залить 100 мл сиропом от персиков , оставить на 1 час. Печенье прокрутила блендером, смешала с мягким маслом, распределила по форме (диаметром 24-26 см), пальцами утрамбовала, поставила в холодильник, на то время, пока готовим начинку. В желатин добавила оставшийся сироп из персиков, размешала, поставила в микроволновку на 30-40 сек (если желатин не растворился, поставьте ещё на 30 сек), дала остыть. Йогурт смешала с творожком, сахаром, добавила желатин, перемешала. Вылила массу на основу из печенья, поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда начинка схватится, выкладываем подсушенные от лишней влаги персики на чизкейк и аккуратно заливаем желе для тортов (способ приготовления изложен на упаковке, прочитайте заранее), ещё раз ставим в холодильник часов на 8 оптимально))))
Приятного аппетита =)