Blondinka писал(а):1.Мастику надо класть на крем,или на пышку???
2.Перед тем как мастику класть торт должен хорошо остыть??
3.После того как положили мастику,где хранить??В холодильнике??
4.Вот я отщепнула нужное кол-во мастики и леплю.Как и где хранится остальная??
1.делаешь торт,какой тебе надо.отдельно взбить пачку слив.масла добавляем струйкой тонкой(масло взбиваем и дальше,не прекращая)сгущенку.ну где то банка уходит,может чуть меньше.и взбиваем ,пока крем не получится.тьеперь обмазать весь торт(верх,бока)постарайся ровненько.затем отправляем на холод.крем застыл,теперь ровняем его:бери самый большой нож,лезвие в кипяток (секунд на 5-10) достала из воды,быстро вытераем насухо,и начинаем гладить тортик,таким образом выравнивая его.нож остыл:опять в кипяток,и так далее.
2.смотри ответ выше.
3. зимой можно на балконе.а так ,да,в холодильнике.за сутки-двое ничего с мастикой не случится,а вот торт может скиснуть,если его в комнате оставить.
4.даверни остатки в пленку пищевую,в контейнер и пусть себе ждет следующего раза.если наделаешь цветов,или еще чего ,хранить можно больше года!!!!в сухом месте,не в холодильнике только.!!!!!