Наши кулинарные творения

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение blond » 11 дек 2010 10:49

likaКонечно мне надо тренироваться!я выпечкой вообще увлеклась буквально полгода назад,а до этого вообще муки не касалась,мне казалось это не мое и очень бесило! :girl_laugh :girl_laugh :girl_laugh
blond
Эксперт
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 27 сен 2010 23:03
Откуда: Оренбургская Обл.
Благодарил (а): 465 раз.
Поблагодарили: 288 раз.

Сообщение Оксана » 11 дек 2010 13:07

blond
Зайка - прелесть!!! Все красиво, я прям заболела, так хочу попробовать так же слепить!!1
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)

За это сообщение автора Оксана поблагодарил:
blond(11 дек 2010 13:12)
Рейтинг:2.13%
 
Аватара пользователя
Оксана
VIP-пользователь
 
Сообщения: 4413
Изображения: 75
Зарегистрирован: 15 ноя 2010 18:37
Откуда: Калининградская область
Благодарил (а): 1895 раз.
Поблагодарили: 1726 раз.

Сообщение Blondink@ » 11 дек 2010 13:47

Ну девочки!!!!!Завели меня не на шутку!!!! :girl_laugh Тогда пара вопросов!!!!

1.Мастику надо класть на крем,или на пышку???
2.Перед тем как мастику класть торт должен хорошо остыть??
3.После того как положили мастику,где хранить??В холодильнике??
4.Вот я отщепнула нужное кол-во мастики и леплю.Как и где хранится остальная??
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Blondink@
VIP-пользователь
 
Сообщения: 3730
Изображения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2010 15:37
Откуда: местная я))
Благодарил (а): 1402 раз.
Поблагодарили: 1515 раз.

Сообщение lika » 11 дек 2010 13:59

Blondinka писал(а):1.Мастику надо класть на крем,или на пышку???
2.Перед тем как мастику класть торт должен хорошо остыть??
3.После того как положили мастику,где хранить??В холодильнике??
4.Вот я отщепнула нужное кол-во мастики и леплю.Как и где хранится остальная??




1.делаешь торт,какой тебе надо.отдельно взбить пачку слив.масла добавляем струйкой тонкой(масло взбиваем и дальше,не прекращая)сгущенку.ну где то банка уходит,может чуть меньше.и взбиваем ,пока крем не получится.тьеперь обмазать весь торт(верх,бока)постарайся ровненько.затем отправляем на холод.крем застыл,теперь ровняем его:бери самый большой нож,лезвие в кипяток (секунд на 5-10) достала из воды,быстро вытераем насухо,и начинаем гладить тортик,таким образом выравнивая его.нож остыл:опять в кипяток,и так далее.

2.смотри ответ выше.

3. зимой можно на балконе.а так ,да,в холодильнике.за сутки-двое ничего с мастикой не случится,а вот торт может скиснуть,если его в комнате оставить.


4.даверни остатки в пленку пищевую,в контейнер и пусть себе ждет следующего раза.если наделаешь цветов,или еще чего ,хранить можно больше года!!!!в сухом месте,не в холодильнике только.!!!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!

За это сообщение автора lika поблагодарили: 2
Blondink@(11 дек 2010 14:17), Оксана(12 дек 2010 15:59)
Рейтинг:4.26%
 
Аватара пользователя
lika
VIP-пользователь
 
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 11 сен 2010 00:48
Откуда: СН
Благодарил (а): 307 раз.
Поблагодарили: 585 раз.

Сообщение blond » 11 дек 2010 14:07

Blondinka
еще момент,если пока ты лепила,остальная мастика затвердела или когда из холодильника будешь доставать,то ее можно немного подогреть в микроволновке и она вновь станет пластичной

За это сообщение автора blond поблагодарили: 2
Blondink@(11 дек 2010 14:18), Оксана(12 дек 2010 15:59)
Рейтинг:4.26%
 
blond
Эксперт
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 27 сен 2010 23:03
Откуда: Оренбургская Обл.
Благодарил (а): 465 раз.
Поблагодарили: 288 раз.

Сообщение Blondink@ » 11 дек 2010 14:19

Девочки,спасибо вам мои золотые)))))Все мне разжевали)))))не представляете,я ночью плохо спала,из -за того что продумывала,как бы я тортик сделала)))))ну или сделаю))))
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Blondink@
VIP-пользователь
 
Сообщения: 3730
Изображения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2010 15:37
Откуда: местная я))
Благодарил (а): 1402 раз.
Поблагодарили: 1515 раз.

Сообщение lika » 11 дек 2010 14:59

ну все,Насть, с тебя тортец!!!!! :girl_laugh
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
Аватара пользователя
lika
VIP-пользователь
 
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 11 сен 2010 00:48
Откуда: СН
Благодарил (а): 307 раз.
Поблагодарили: 585 раз.

Сообщение Blondink@ » 11 дек 2010 15:04

lika
усе будет!!!!!к НГ точно спеку)))а есле получится,то к Дню Рождения тоже сбацаю!!!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Blondink@
VIP-пользователь
 
Сообщения: 3730
Изображения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2010 15:37
Откуда: местная я))
Благодарил (а): 1402 раз.
Поблагодарили: 1515 раз.

Сообщение lika » 11 дек 2010 15:07

а когда у тебя?
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
Аватара пользователя
lika
VIP-пользователь
 
Сообщения: 1641
Зарегистрирован: 11 сен 2010 00:48
Откуда: СН
Благодарил (а): 307 раз.
Поблагодарили: 585 раз.

Сообщение Blondink@ » 11 дек 2010 15:15

У меня 15 января))))ЮбилЭй)))))
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Blondink@
VIP-пользователь
 
Сообщения: 3730
Изображения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2010 15:37
Откуда: местная я))
Благодарил (а): 1402 раз.
Поблагодарили: 1515 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44

Яндекс.Метрика
cron