Наши кулинарные творения

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Настёнок » 24 ноя 2010 13:57

Красотищщщщщща и вкуснотищааааа, а какая начинка? :viannen_11

За это сообщение автора Настёнок поблагодарил:
blond(24 ноя 2010 20:35)
Рейтинг:2.13%
 
Аватара пользователя
Настёнок
Активный участник
 
Сообщения: 106
Изображения: 4
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 02:27
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 40 раз.

Сообщение FILTH » 24 ноя 2010 14:43

blond, а что именно напортачила?
Женщину надо любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить ее сильнее !!!
Аватара пользователя
FILTH
Мастер
 
Сообщения: 406
Изображения: 65
Зарегистрирован: 31 авг 2010 23:15
Откуда: Belgium
Благодарил (а): 150 раз.
Поблагодарили: 271 раз.

Сообщение blond » 24 ноя 2010 20:40

Настёнок
начинка может быть любой,у меня было картоф.пюре с обжаренным фаршем,грибами,луком и морковкой.Еще вкусно с капустой тушеной и яйцом.
FILTH
мне кажется не очень поднялось,особенно где туловище, очень тонко получилось,но мои домашние именно так и любят. а рецепт классный у вас,просто руки у меня не из того места растут,может слишком тонко раскатала, :dntknw мне проще бисквит забубенить,а вот с дрожжевым я не дружу почему-то!)))) И я немного передержала в печке))))
blond
Эксперт
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 27 сен 2010 23:03
Откуда: Оренбургская Обл.
Благодарил (а): 465 раз.
Поблагодарили: 288 раз.

Сообщение MEG-nails » 25 ноя 2010 21:11

Ой ...какая темка вкусная :good .....
Я тоже позже отпишусь....Нашла тут рецепт "Свиная книжка" .. У меня это блюдо называется "Гармошка"...рецепт немножко отличается.... Позже напишу обязательно...Это блюдо...уже года 3 наше коронное....и одно из самых наилюбимейших...=)
==================================================

Карин...а можно в этом кулинарном творении разделить всё на подразделы?.... чтоб первые блюда отдельно....вторые....салаты...сладкое....выпечка..и.т.д.. Чтоб всё было по полочкам... А то каша получается...=)
Захочешь что нить найти ..... пол дня пройдёт =))))


Т.е "Наши кулинарные творения" перенести на главную страницу форума....открываешь...а там всё по пунктикам

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Напитки........и.т.д.
=======================================

Пока рецептов мало....оно и так нормально.... но потом....будет очень неудобно....
Изображение
Аватара пользователя
MEG-nails
Эксперт
 
Сообщения: 560
Изображения: 134
Зарегистрирован: 01 ноя 2010 23:34
Откуда: НОРИЛЬСК
Благодарил (а): 306 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение blond » 30 ноя 2010 17:16

Вот такой салатик любят мои домашние. Называется "Рыбка",он слоеный с крекерами.
Изображение
фотка не самая удачная.

За это сообщение автора blond поблагодарил:
Настёнок(30 ноя 2010 23:26)
Рейтинг:2.13%
 
blond
Эксперт
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 27 сен 2010 23:03
Откуда: Оренбургская Обл.
Благодарил (а): 465 раз.
Поблагодарили: 288 раз.

Сообщение Blondink@ » 30 ноя 2010 22:53

blond
фото салатика -хорошее)))А рецепт ГДЕ????? :dntknw
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Blondink@ поблагодарил:
blond(01 дек 2010 02:01)
Рейтинг:2.13%
 
Аватара пользователя
Blondink@
VIP-пользователь
 
Сообщения: 3730
Изображения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2010 15:37
Откуда: местная я))
Благодарил (а): 1402 раз.
Поблагодарили: 1515 раз.

Сообщение Настёнок » 30 ноя 2010 23:27

Выглядит очень аппетитно)))))))))

За это сообщение автора Настёнок поблагодарил:
blond(01 дек 2010 02:01)
Рейтинг:2.13%
 
Аватара пользователя
Настёнок
Активный участник
 
Сообщения: 106
Изображения: 4
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 02:27
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 40 раз.

Сообщение blond » 01 дек 2010 01:52

Ой! Простите! Отвлеклась,вот и рецепт

Нужно:
1.Печенье -крекер "Рыбки"1пачка
2.Майонез
3.Лук 1шт,морковь 1шт.
4.Рыбные консервы в масле 1шт.
5. Копченый колбасный сыр (не знаю сколько точно 150-200 гр)
6 Чеснок 1-2 зубчика(в общем кто как любит по остроте)

Слои:
1.рыбки выкладываются на блюде плотно хвостик к голове,по кругу от края в центр.не забудьте оставить по краям блюда место см 2,печенье набухает сильно и будет потом свисать с тарелки)))
2.любые рыбные консервы в масле(я сайру беру) размять вилкой и выложить сверху на печенье,это самая "вредная"часть дела,т.к. рыбки норовят рассыпаться во все стороны.можно слегка смазать майонезом.
3. рыбки,так же плотно выкладываем.
4. обжаренные на масле лук с морковью( иногда вместо этого кладут натертое яйцо с майонезом) тоже сверху майонез
5. опять рыбки
6. натертый на крупной терке копченый сыр с чесноком и майонезом
7. снова рыбки
8.сверху обильно смазываем майонезом и ждем когда все это пропитается и набухнет в холодильнике

В итоге выглядит как тортик. На первый взгляд он может оказаться странным,но на самом деле очень даже вкусно!Делается минут 40,единственное ,что ждать потом приходится долго.Моим не терпится и поедать начинают часа через 2-3.

За это сообщение автора blond поблагодарили: 3
lika(02 дек 2010 01:40), WERDER(01 дек 2010 20:52), Настёнок(01 дек 2010 02:51)
Рейтинг:6.38%
 
blond
Эксперт
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 27 сен 2010 23:03
Откуда: Оренбургская Обл.
Благодарил (а): 465 раз.
Поблагодарили: 288 раз.

Сообщение blond » 08 дек 2010 21:52

Вот такой простенький тортик забацала сегодня.На особые украшательства времени не было
Изображение
Это бисквит,крем обычный масло+сгущенка с консервированными персиками.сверху мастика и вафельные цветы. если кому подробности нужны,спрашивайте-расскажу!))))

За это сообщение автора blond поблагодарил:
Оксана(09 дек 2010 21:56)
Рейтинг:2.13%
 
blond
Эксперт
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 27 сен 2010 23:03
Откуда: Оренбургская Обл.
Благодарил (а): 465 раз.
Поблагодарили: 288 раз.

Сообщение Blondink@ » 08 дек 2010 22:51

blond
:shok ОГО!!!ЭТо ты сама?????Расскажи как ты делаешь мастику????Лика уже писала,но я хочу и твой рецептик узнать)))
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Blondink@
VIP-пользователь
 
Сообщения: 3730
Изображения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2010 15:37
Откуда: местная я))
Благодарил (а): 1402 раз.
Поблагодарили: 1515 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19

Яндекс.Метрика